Moinho Ipiranga

A história do Moinho Ipiranga

Desde o final dos anos 60, o Moinho Ipiranga está localizado em Santa Maria, no coração do Rio Grande do Sul. Com o objetivo maior de produzir farinha de qualidade, fomentando e cultivando receitas saborosas de bolos, pães e massas, estamos sempre experimentando novos produtos que tenham como seu mais importante ingrediente aquilo que de principal fabricamos: a Farinha de Trigo.

A experiência destes mais de 50 anos resulta na confiança e fidelidade dos consumidores, o que faz o Moinho Ipiranga dar continuidade ao crescimento da marca Farinha Antoniazzi com investimento contínuo em tecnologia, armazenagem, controle de qualidade e investimento em pessoal. Todos os colaboradores acompanham o processo inteiro de moagem, desde o recebimento do trigo até a expedição das farinhas.


Com a missão de sempre inovar e satisfazer seus clientes, a Farinha Antoniazzi lança em 2014 três novas versões da Farinha Tipo 1: Integral, Massa Fresca e Com Fermento.

Hoje, o Moinho Ipiranga contempla uma variedade com mais de 20 produtos entre farinhas domésticas, linha de panificação, pré misturas e linha industrial.

Farinha Antoniazzi.

O segredo das melhores receitas.

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