Biscoito integral


Biscoito integral

Ingredientes:

  • 50 ml de óleo
  • 1 ovo
  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de Farinha de Trigo Integral Antoniazzi
  • 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de linhaça dourada em pó
  • 1 colher (chá) de canela

Modo de preparo:

Bata bem o óleo junto com o ovo.

Acrescente o açúcar e bata novamente.

Logo após incorpore os ingredientes secos, batendo até se tornar uma massa homogênea.

Faça pequenas bolinhas com 2 colheres de chá.

Asse no forno micro-ondas em potência máxima por 1 minuto ou asse em forno à 200ºC por aproximadamente 10 minutos.


Farinha recomendada para esta receita:

Biscoito integral
Mais receitas