Bolinho de chuva Romeu e Julieta


Bolinho de chuva Romeu e Julieta

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de Farinha de Trigo Antoniazzi Tipo 1
  • ½ colher de fermento em pó químico
  • 100 g de goiabada cortada em cubinhos
  • 150 g de queijo minas cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma tigela misture os ovos, o açúcar, a farinha e fermento até obter uma massa homogênea.

Com as mãos untadas com óleo, abra uma porção da massa e recheie com um cubo de goiaba e um cubo de queijo.

Depois feche e dê o formato de uma bolinha e coloque na frigideira para dourar de todos os lados (4 bolinhos por vez).

Coloque sobre o papel toalha para absorver um pouco da gordura e polvilhe com canela e açúcar a gosto.


Farinha recomendada para esta receita:

Bolinho de chuva Romeu e Julieta
Mais receitas