Bolo de claras


Bolo de claras

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Antoniazzi Tipo 1 com Fermento 
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 5 claras

Modo de preparo:

Bata na batedeira a margarina com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado.

Coloque em uma vasilha e misture, aos poucos, o leite, a baunilha e a farinha de trigo Antoniazzi com Fermento até obter uma massa homogênea.

Bata as claras em neve com o sal e adicione a massa, misturando aos poucos.

Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.


Farinha recomendada para esta receita:

Bolo de claras
Mais receitas