Bolo nega maluca


Bolo nega maluca

Ingredientes:

  • 2 ovos (claras em neve)
  • ½ xícara de óleo
  • 1 ½  xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 ½ xícaras de Farinha de Trigo Antoniazzi Tipo 1 com Fermento
  • 1 colher pequena de baunilha
  • 1 xícara de água fervida

Modo de preparo:

Bolo:

Bater as claras em neve, os outros ingredientes colocar no prato grande da batedeira e ir alternando os ingredientes secos e líquidos, por fim as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em forma untada e polvilhada com farinha e leve para assar em forno moderado.

Cobertura:

½ xícara de achocolatado, ½ xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de leite e 3 colheres de sopa de manteiga. Misture tudo e cubra o bolo ainda quente.


Farinha recomendada para esta receita:

Bolo nega maluca
Mais receitas