Crostulis


Crostulis

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de aguardente
  • 5 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Antoniazzi Tipo 1
  • Óleo para fritar
  • Canela em pó e açúcar para confeiteiro para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Misture os ovos com a manteiga, o açúcar, a aguardente, a farinha e o fermento.

Sove, delicadamente, até obter-se uma massa lisa e elástica.

Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa em uma espessura bem firme e corte em tira com cerca de 2 cm de largura.

Faça um corte no meio da tira e passe uma ponta por dentro do corte.

Frite em óleo quente até dourar e retire o excesso de óleo.

Polvilhe os crostulis com a mistura de canela e açúcar.

Sirva em seguida.


Farinha recomendada para esta receita:

Crostulis
Mais receitas