Cuca cremosa


Cuca cremosa

Ingredientes:

  • 500g de Farinha de Trigo Antoniazzi Tipo 1
  • 240g de nata fresca
  • 350g de iogurte de morango
  • 500g de açúcar
  • 4 ovos
  • 35g de fermento em pó

Farofa para a cuca:

  • 325gr de Farinha de Trigo Antoniazzi Tipo 1
  • 450gr de açúcar
  • 225gr de banha
  • Canela a gosto

Modo de preparo:

Colocar na batedeira o açúcar, o fermento em pó, o iogurte e a nata. Bata na 3ª velocidade, acrescentando os ovos após poucos por 4 minutos. Logo após, adicione a farinha e misture bem devagar, coloque em uma forma unteda com um pouco de farinha. Decore com farofa. Levar ao forno (170º) por 40 minutos.

Farofa para a cuca:

Colocar todos os ingredientes acima em uma bacia e mistura-los até formar um "farelo".


Farinha recomendada para esta receita:

Cuca cremosa
Mais receitas