Massa de pizza


Massa de pizza

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo Antoniazzi Tipo 1
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva 8%
  • 10g de fermento biológico seco
  • 550 ml de água

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes em um recipiente, depois colocar a massa sobre uma mesa e amassar por 5 minutos ate que fique lisa e enxuta, logo após divida em 15 partes iguais, ou seja, pedaços de massa com peso de 100gr.

Faça bolinhas com estes pedaços de massa, deixe descansar por 30 minutos, estique as massas com um rolo de macarrão até que fiquem bem finas e com um formato de disco. Usar formas redondas de 30 centímetros para por a massa para assar.

Pré-assar as pizzas em temperatura de 180°C por aproximadamente 4 min.

Depois de pré-assadas montar as pizzas nos sabores desejados e assar por, aproximadamente, 8 minutos.


Farinha recomendada para esta receita:

Massa de pizza
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