Pão integral


Pão integral

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo Antoniazzi Integral 
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de centeio
  • ½ xícara (chá) de semente de linhaça ou gergelim
  • 1 colher (sopa) rasa de sal marinho

Modo de preparo:

Dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por 10 min.

Após, em uma tigela misture todos os ingrediente e amasse até soltar das mãos.

Separe a massa em duas formas de pão, tampe com um pano e deixe crescer por 2 horas.

Coloque para assar em forno pré-aquecido por 30 min. 


Farinha recomendada para esta receita:

Pão integral
Mais receitas