Panquecas de frango


Panquecas de frango

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo Antoniazzi Tipo 1
  • 2 ½ xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • Sal à gosto

Recheio:

  • 200 gr de frango desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Orégano
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal à gosto

Modo de preparo:

Massa:

No liquidificador bata os ovos e o óleo, após colocar a farinha e o leite aos poucos. Bata até que fique uma massa homogênea e leve.

Recheio:

Cozinhe bem o frango até que fique no ponto para desfiar. Com a ajuda de um garfo, desfie a carne o mais fino possível. Em uma panela, refogue o tomate e a cebola picados em um pouco de óleo. Não deixe o tomate desmanchar e coloque o frango. Misture o sal, o orégano, a salsinha e a cebolinha à gosto.

Montagem:

Com o auxílio de uma concha, coloque a massa na frigideira já quente e untada com manteiga. Deixe dourar a massa de um lado e vire na frigideira, cuidando para não arrebentar a massa. Assim que retirar a massa da frigideira, coloque o recheio e feche a panqueca, enrolando a massa. Leve ao forno e gratine com queijo ralado por 5 minutos.


Farinha recomendada para esta receita:

Panquecas de frango
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