Risoles de frango


Risoles de frango

Ingredientes:

Para a massa:

  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 copos (requeijão) de Farinha de Trigo Antoniazzi Tipo 1 Massa Fresca
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de chá de margarina
  • Sal a gosto

Para o recheio:

  • 150 g de queijo
  • 150 g de presunto
  • Orégano a gosto

Para empanar:

  • 1/2 copo de leite
  • Farinha de rosca

Modo de preparo:

Coloque o leite com a margarina, o caldo e o sal na panela.

Logo que levantar fervura adicione a farinha de trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve.

Pique os frios, adicione o orégano (opcional), abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com um copo americano.

Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na farinha de rosca, depois frite-os


Farinha recomendada para esta receita:

Risoles de frango
Mais receitas