Biscoitos:

Biscoito integral

Biscoito integral

  • 50 ml de óleo
  • 1 ovo
  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de Farinha de Trigo Integral Antoniazzi
  • 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de linhaça dourada em pó
  • 1 colher (chá) de canela
Muffin de pera

Muffin de pera

  • 1 ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Antoniazzi Tipo 1 com Fermento
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (sal) de açúcar mascavo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2/3 de xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 pera picada
« Voltar