Bolos:

Bolinho de chuva

Bolinho de chuva

  • 9 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Antoniazzi Tipo 1
  • 1 ovo
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Bolinho de chuva Romeu e Julieta

Bolinho de chuva Romeu e Julieta

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de Farinha de Trigo Antoniazzi Tipo 1
  • ½ colher de fermento em pó químico
  • 100 g de goiabada cortada em cubinhos
  • 150 g de queijo minas cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos (claras em neve)
  • ½ xícara de leite
  • 1 xícara de Farinha de Trigo Antoniazzi Tipo 1 com Fermento
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Bolo de iogurte

Bolo de iogurte

A receita é dividida em dois passos:

1º passo - ingredientes:

  • 400gr de Farinha de Trigo Antoniazzi Tipo 1 com Fermento
  • 260gr de açúcar
  • Canela à gosto

2º passo - ingredientes:

  • 400gr de iogurte natural
  • 80gr de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • 350gr de chocolate meio amargo picado em pequenos cubos
  • 1 pitada de sal
Bolo de maçã e canela

Bolo de maçã e canela

Para o Bolo:

  • 3 maçãs
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Antoniazzi Tipo 1
  • 100 g de uvas passas

Para a Calda:

  • Suco de 2 laranjas
  • 1 colher (há) de canela em pó
  • Açúcar a gosto
Bolo de mel

Bolo de mel

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • ¾ de xícara de óleo
  • 3 ½ xícaras de Farinha de Trigo Antoniazzi Tipo 1 com Fermento
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de água com 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Nozes picadas
Bolo integral de banana

Bolo integral de banana

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo Antoniazzi Integral
  • 4 ovos inteiros
  • 5 bananas cortadas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de óleo de canola
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 2 xícaras (chá), não muito cheias, de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela para polvilhar
Bolo integral de caneca

Bolo integral de caneca

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de Farinha Antoniazzi Integral
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Bolo nega maluca

Bolo nega maluca

  • 2 ovos (claras em neve)
  • ½ xícara de óleo
  • 1 ½  xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 ½ xícaras de Farinha de Trigo Antoniazzi Tipo 1 com Fermento
  • 1 colher pequena de baunilha
  • 1 xícara de água fervida
Muffin de pera

Muffin de pera

  • 1 ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Antoniazzi Tipo 1 com Fermento
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (sal) de açúcar mascavo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2/3 de xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 pera picada
« Voltar