Massas:

Macarrão caseiro

Macarrão caseiro

  • ½ kg de farinha de trigo Antoniazzi Tipo 1 Massa Fresca
  • 4 ovos 
  • 1 colher (chá) de óleo 
  • 1 colher (chá) de sal
Massa de pizza

Massa de pizza

  • 1 kg de farinha de trigo Antoniazzi Tipo 1
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva 8%
  • 10g de fermento biológico seco
  • 550 ml de água
Nhoque da nona

Nhoque da nona

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Antoniazzi Massa Fresca
  • 4 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (café) de sal.
« Voltar