Pães:

Brioche com gotas de chocolate

Brioche com gotas de chocolate

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de leite morno
  • 4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Antoniazzi Tipo 1
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 120 g de manteiga picada e em temperatura ambiente
  • 200 g de chocolate ao leite picado

Para pincelar:

  • Ovo batido
Pão caseiro

Pão caseiro

  • 1 ½ Kg de farinha de trigo Antoniazzi Especial
  • 45g de fermento biológico
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 gemas para pincelar
Pão de minuto

Pão de minuto

  • 3 xícaras de farinha de trigo Antoniazzi tipo 1
  • 3 colheres de chá de fermento químico
  • 1 colher pequena de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher pequena de canela em pó
Pão integral

Pão integral

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo Antoniazzi Integral 
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de centeio
  • ½ xícara (chá) de semente de linhaça ou gergelim
  • 1 colher (sopa) rasa de sal marinho
« Voltar