Salgados:

Coxinha de frango

Coxinha de frango

  • 4 xícaras de Farinha de Trigo Antoniazzi Tipo 1 Massa Fresca
  • 4 xícaras de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 colher de margarina
Crostulis

Crostulis

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de aguardente
  • 5 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Antoniazzi Tipo 1
  • Óleo para fritar
  • Canela em pó e açúcar para confeiteiro para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Panquecas de frango

Panquecas de frango

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo Antoniazzi Tipo 1
  • 2 ½ xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • Sal à gosto

Recheio:

  • 200 gr de frango desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Orégano
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal à gosto
Risoles de frango

Risoles de frango

Para a massa:

  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 copos (requeijão) de Farinha de Trigo Antoniazzi Tipo 1 Massa Fresca
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de chá de margarina
  • Sal a gosto

Para o recheio:

  • 150 g de queijo
  • 150 g de presunto
  • Orégano a gosto

Para empanar:

  • 1/2 copo de leite
  • Farinha de rosca
« Voltar